Салат с креветками, овощами и брынзой
Как приготовить Салат с креветками, овощами и брынзой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с креветками, овощами и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем креветки в слабосоленой воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем на сковородке с оливковым маслом, солью и специями для креветок (я обычно покупаю уже готовые специи для креветок, например, «Айдиго») до золотистой корочки, сбрызгиваем лимонным соком.
-
Шаг 2.
Рукколу вымачиваем в холодной воде 15 минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы влага впиталась. Помидоры черри режем на половинки, брынзу нарезаем кубиками, оливки — колечками.
-
Шаг 3.
Для заправки измельчаем грецкие орехи (можно на терке или в блендере), добавляем оливковое масло, и можно для вкуса добавить микс из четырех видов перца.
-
Шаг 4.
Соединяем все ингредиенты в миске и перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий