Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом
Как приготовить Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки прожарить с веточкой розмарина и грецкими орешками на смеси оливкового и сливочного масел. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Крупную белую фасоль отварить.
-
Шаг 3.
Фасоль смешать с соусом и обязательно дать пропитаться.
-
Шаг 4.
На тарелку уложить рукколу, на нее — фасоль, по бокам — охлажденные креветки. Все полить соусом.
-
Шаг 5.
Оставшийся соус поставить в соуснике рядом.
-
Шаг 6.
Соус: Чеснок и сок 1 апельсина с мякотью добавить в блендер — измельчить.
-
Шаг 7.
Туда же добавить куркуму, уксус, мед, оливковое масло и еще раз смешать.
-
Шаг 8.
Перец чили очистить от семян, измельчить и добавить в соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий