Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом

Как приготовить Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.

Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки прожарить с веточкой розмарина и грецкими орешками на смеси оливкового и сливочного масел. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Крупную белую фасоль отварить.

  • Шаг 3.

    Фасоль смешать с соусом и обязательно дать пропитаться.

  • Шаг 4.

    На тарелку уложить рукколу, на нее — фасоль, по бокам — охлажденные креветки. Все полить соусом.

  • Шаг 5.

    Оставшийся соус поставить в соуснике рядом.

  • Шаг 6.

    Соус: Чеснок и сок 1 апельсина с мякотью добавить в блендер — измельчить.

  • Шаг 7.

    Туда же добавить куркуму, уксус, мед, оливковое масло и еще раз смешать.

  • Шаг 8.

    Перец чили очистить от семян, измельчить и добавить в соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-