Салат с креветками и овощами

Как приготовить Салат с креветками и овощами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 25 г.

Салат с креветками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат готовится порционно.Замороженные креветки разморозить в микроволновке (около 3 минут), либо отварить в подсоленной воде (около 5 минут), очистить.

  • Шаг 2.

    Листья зеленого салата, либо салата айсберга крупно порвать или порезать. Выложить на тарелки.

  • Шаг 3.

    Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить на листья салата.

  • Шаг 4.

    Креветки нарезать – каждую на 3 части (по 8 креветок на порцию). Выложить на овощи.

  • Шаг 5.

    Сделать заправку: смешать майонез (либо сметану), горчицу, соевый соус, мелко нарезанную зелень. Полить салат.

  • Шаг 6.

    Посыпать натертым сыром и сухариками (со вкусом томата и зелени / сыра). По желанию украсить помидорами черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-