Салат с креветками и овощами
Как приготовить Салат с креветками и овощами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с креветками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салат готовится порционно.Замороженные креветки разморозить в микроволновке (около 3 минут), либо отварить в подсоленной воде (около 5 минут), очистить.
-
Шаг 2.
Листья зеленого салата, либо салата айсберга крупно порвать или порезать. Выложить на тарелки.
-
Шаг 3.
Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить на листья салата.
-
Шаг 4.
Креветки нарезать – каждую на 3 части (по 8 креветок на порцию). Выложить на овощи.
-
Шаг 5.
Сделать заправку: смешать майонез (либо сметану), горчицу, соевый соус, мелко нарезанную зелень. Полить салат.
-
Шаг 6.
Посыпать натертым сыром и сухариками (со вкусом томата и зелени / сыра). По желанию украсить помидорами черри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий