Салат с красной рыбой и апельсинами
Как приготовить Салат с красной рыбой и апельсинами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с красной рыбой и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте филе красной рыбынарезать средней толщины полосками(приблизительно 1,5 см). Затем разрежьте листья нори на 2 равные части, смочите их слегка водой, чтобы лучше склеивались.Положите на приготовленные половинки листьев нори порезанную рыбу и заверните как роллы.
-
Шаг 2.
Взбейте яйцо и обмакните в него полученные роллы. Обжарьте их на растительном масле до образования корочки. После как остынет,готовый ролл нужно разрезать на 8 -10 кусочков.
-
Шаг 3.
Очистите апельсин от кожуры. Каждую дольку отделите от пленок, затем порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Перец очистите ее от семечек и ножки. Нарежьте его на кубики величиной до 1 см.
-
Шаг 5.
Рукколу помыть и просушить.
-
Шаг 6.
Для соуса: Порезать мелко чеснок и смешать его с растительным маслом, далее добавить соевый соус, далее выжить сок лимона. В полученную смесь добавить ложку меда. Все хорошенько размешать и поставить в холодильник пока салат не будет готов.
-
Шаг 7.
Выложить в салатник порезанный перец, апельсины, рукколу, кедровые орехи. Все перемешать и добавить полученные кусочки рыбы, затем вылить полученный соус, еще перемешать. можно подавать к столу.Приятного аппетита!)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий