Салат с красной рыбой и апельсинами

Как приготовить Салат с красной рыбой и апельсинами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с красной рыбой и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте филе красной рыбынарезать средней толщины полосками(приблизительно 1,5 см). Затем разрежьте листья нори на 2 равные части, смочите их слегка водой, чтобы лучше склеивались.Положите на приготовленные половинки листьев нори порезанную рыбу и заверните как роллы.

  • Шаг 2.

    Взбейте яйцо и обмакните в него полученные роллы. Обжарьте их на растительном масле до образования корочки. После как остынет,готовый ролл нужно разрезать на 8 -10 кусочков.

  • Шаг 3.

    Очистите апельсин от кожуры. Каждую дольку отделите от пленок, затем порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 4.

    Перец очистите ее от семечек и ножки. Нарежьте его на кубики величиной до 1 см.

  • Шаг 5.

    Рукколу помыть и просушить.

  • Шаг 6.

    Для соуса: Порезать мелко чеснок и смешать его с растительным маслом, далее добавить соевый соус, далее выжить сок лимона. В полученную смесь добавить ложку меда. Все хорошенько размешать и поставить в холодильник пока салат не будет готов.

  • Шаг 7.

    Выложить в салатник порезанный перец, апельсины, рукколу, кедровые орехи. Все перемешать и добавить полученные кусочки рыбы, затем вылить полученный соус, еще перемешать. можно подавать к столу.Приятного аппетита!)

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-