Салат с крабами по‑японски
Как приготовить Салат с крабами по‑японски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с крабами по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Мелко порубить зеленый лук.
-
Шаг 3.
Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
-
Шаг 4.
Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
-
Шаг 5.
Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
-
Шаг 6.
Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий