Салат с крабами по‑японски

Как приготовить Салат с крабами по‑японски за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с крабами по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Мелко порубить зеленый лук.

  • Шаг 3.

    Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

  • Шаг 4.

    Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.

  • Шаг 5.

    Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.

  • Шаг 6.

    Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-