Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
Как приготовить Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 321 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 16 грамм г.
Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.
-
Шаг 2.
Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий