Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками

Как приготовить Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.

  • Шаг 2.

    Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-