Салат с копченным угрем и вялеными помидорами

Как приготовить Салат с копченным угрем и вялеными помидорами за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 655 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 19 г.

Салат с копченным угрем и вялеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский запеченный (предварительно запечь), лук красный сладкий, кинза (кориандр) зелень, мята свежая — все ингредиенты нарезаем соломкой и смешиваем с заправкой для салата, выкладываем на порционную тарелку.

  • Шаг 3.

    Угорь копченый очищаем от шкурки и произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку поверх готового овощного микса и украшаем помидорами черри, поливаем оставшейся заправкой для салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-