Салат с карамелизированной куриной печенью
Как приготовить Салат с карамелизированной куриной печенью за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с карамелизированной куриной печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, снять все пленочки и разрезать на половинки.
-
Шаг 2.
Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Но обжарить, не надо, чтобы она варилась — печень должна остаться сочной!
-
Шаг 3.
Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Дать жидкости немного выпариться, а сахару растаять и влить коньяк. Поджечь и ждать, пока не потухнет пламя. Печень готова, пусть немного остынет.
-
Шаг 4.
Для соуса смешать оливковое масло, винный уксус, мед, горчичные семена, соль и перец.
-
Шаг 5.
Листья салата промыть и просушить. В салатнике аккуратно руками смешать их с соусом.
-
Шаг 6.
Выложить на салат печень и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий