Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли
Как приготовить Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 10 грамм г.
Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить спаржу в кипящей воде две минуты, разрезать каждый стебель вдоль.
-
Шаг 2.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде порезанное прошутто до чуть хрустящей корочки.
-
Шаг 3.
На тарелки выложить смесь салатных листьев, спаржу, прошутто, порезанный на 6-8 долек инжир и полить сверху соусом айоли. Покрошить козий сыр.
-
Шаг 4.
Сверху на салат положить половинки сваренного всмятку яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий