Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли

Как приготовить Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить спаржу в кипящей воде две минуты, разрезать каждый стебель вдоль.

  • Шаг 2.

    Обжарить на хорошо разогретой сковороде порезанное прошутто до чуть хрустящей корочки.

  • Шаг 3.

    На тарелки выложить смесь салатных листьев, спаржу, прошутто, порезанный на 6-8 долек инжир и полить сверху соусом айоли. Покрошить козий сыр.

  • Шаг 4.

    Сверху на салат положить половинки сваренного всмятку яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-