Салат с индейкой терияки и манго

Как приготовить Салат с индейкой терияки и манго за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 30 г.

Салат с индейкой терияки и манго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и положить индейку. Жарить на среднем огне в течении 10 минут, перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности.

  • Шаг 2.

    В небольшую миску налить масло, положить две ложки горчицы и, тщательно перемешивая, добавить мед. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Бруснику можно добавить как свежую, так и замороженную (предварительно размороженную). Манго нарезать тонкими, небольшими ломтиками, нарезать маасдам.

  • Шаг 4.

    На сервировочную тарелку выложить микс салатных листьев, сыр, фрукты и сверху — индейку, заправить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-