Салат с индейкой терияки и манго
Как приготовить Салат с индейкой терияки и манго за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с индейкой терияки и манго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и положить индейку. Жарить на среднем огне в течении 10 минут, перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности.
-
Шаг 2.
В небольшую миску налить масло, положить две ложки горчицы и, тщательно перемешивая, добавить мед. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Бруснику можно добавить как свежую, так и замороженную (предварительно размороженную). Манго нарезать тонкими, небольшими ломтиками, нарезать маасдам.
-
Шаг 4.
На сервировочную тарелку выложить микс салатных листьев, сыр, фрукты и сверху — индейку, заправить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий