Салат с глухарем
Как приготовить Салат с глухарем за 120 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с глухарем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.
-
Шаг 2.
На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.
-
Шаг 3.
Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.
-
Шаг 4.
Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.
-
Шаг 5.
Перемешать все ингредиенты.
-
Шаг 6.
Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.
-
Шаг 7.
Все переложить на тарелку сверху салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий