Салат с глухарем

Как приготовить Салат с глухарем за 120 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Салат с глухарем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.

  • Шаг 2.

    На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.

  • Шаг 3.

    Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.

  • Шаг 4.

    Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.

  • Шаг 5.

    Перемешать все ингредиенты.

  • Шаг 6.

    Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.

  • Шаг 7.

    Все переложить на тарелку сверху салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-