Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта

Как приготовить Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 2 г.

Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину.

  • Шаг 3.

    Поместить руколу и фенхель в большую миску и заправить приготовленным соусом.

  • Шаг 4.

    Нарезать рикотту на тонкие ломтики, желательно с помощью специального ножа для чистки овощей. Добавить к зелени и слегка перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-