Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта
Как приготовить Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут.
-
Шаг 2.
Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину.
-
Шаг 3.
Поместить руколу и фенхель в большую миску и заправить приготовленным соусом.
-
Шаг 4.
Нарезать рикотту на тонкие ломтики, желательно с помощью специального ножа для чистки овощей. Добавить к зелени и слегка перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий