Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Как приготовить Салат с фасолью, ветчиной и сухариками за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 40 г.

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.

  • Шаг 2.

    Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.

  • Шаг 3.

    Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.

  • Шаг 4.

    С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

  • Шаг 5.

    Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.

  • Шаг 6.

    Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-