Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью

Как приготовить Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 3 г.

Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой чаше смешайте фарро и помидоры.

  • Шаг 2.

    Взбейте венчиком лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Смешайте с фарро и отставьте в сторону на некоторое время.

  • Шаг 3.

    В кипящую подсоленную воду добавьте фасоль и отварите в течение 4-5 минут, пока она не станет мягкой. Переложите в ледяную воду, остудите и слейте воду. Подсушите фасоль на бумажном полотенце.

  • Шаг 4.

    Незадолго до подачи на стол добавьте фасоль к фарро вместе с нарезанными травами. Добавьте соль, перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Посыпьте козьим сыром и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-