Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью
Как приготовить Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейник насыпьте рис, 2 чайные ложки соли и залейте водой. Варите до состояния аль-денте, примерно 45–50 минут. Слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на застеленный фольгой противень и отправьте в духовку, переворачивая, пока кожица со всех сторон не подгорит. Так же можете поджарить на гриле или мангале. Переложите перцы в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и семян. Мякоть мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут. Добавьте нарезанные перцы и обжарьте еще минуту. Затем добавьте кукурузу и обжарьте 3 минуты. После — рис и фасоль — помешивая, обжарьте 2 минуты. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Слегка охладите и переложите в миску. Накройте и отправьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 5.
Затем вмешайте зеленый лук, кинзу и сок лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий