Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью

Как приготовить Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 41 г.

Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейник насыпьте рис, 2 чайные ложки соли и залейте водой. Варите до состояния аль-денте, примерно 45–50 минут. Слейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на застеленный фольгой противень и отправьте в духовку, переворачивая, пока кожица со всех сторон не подгорит. Так же можете поджарить на гриле или мангале. Переложите перцы в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и семян. Мякоть мелко нарежьте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут. Добавьте нарезанные перцы и обжарьте еще минуту. Затем добавьте кукурузу и обжарьте 3 минуты. После — рис и фасоль — помешивая, обжарьте 2 минуты. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Слегка охладите и переложите в миску. Накройте и отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 5.

    Затем вмешайте зеленый лук, кинзу и сок лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-