Салат с чесночной семгой
Как приготовить Салат с чесночной семгой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с чесночной семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)
-
Шаг 2.
Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.
-
Шаг 3.
Нарезаем листья капусты и салата.
-
Шаг 4.
Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).
-
Шаг 5.
Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.
-
Шаг 6.
Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).
-
Шаг 7.
Посыпаем укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий