Салат с бараниной и гранатом

Как приготовить Салат с бараниной и гранатом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 813 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 35 грамм г.

Салат с бараниной и гранатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

  • Шаг 2.

    Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке.

  • Шаг 5.

    Сыр натереть на средней терке.

  • Шаг 6.

    Огурцы мелко нарезать, выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.

  • Шаг 7.

    Майонез смешать с кардамоном и огурцами.

  • Шаг 8.

    Зеленый лук и петрушку промыть, мелко нарубить и вмешать в соус.

  • Шаг 9.

    Уложить слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната.

  • Шаг 10.

    Для украшения перья зеленого лука нарезать вдоль тонкими полосками и опустить в холодную воду на 2 минуты.

  • Шаг 11.

    Украсить салат получившимися «завитками».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-