Салат с бараниной и гранатом
Как приготовить Салат с бараниной и гранатом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с бараниной и гранатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
-
Шаг 2.
Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке.
-
Шаг 5.
Сыр натереть на средней терке.
-
Шаг 6.
Огурцы мелко нарезать, выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
-
Шаг 7.
Майонез смешать с кардамоном и огурцами.
-
Шаг 8.
Зеленый лук и петрушку промыть, мелко нарубить и вмешать в соус.
-
Шаг 9.
Уложить слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната.
-
Шаг 10.
Для украшения перья зеленого лука нарезать вдоль тонкими полосками и опустить в холодную воду на 2 минуты.
-
Шаг 11.
Украсить салат получившимися «завитками».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий