Салат с авокадо и треской

Как приготовить Салат с авокадо и треской за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с авокадо и треской пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-