Салат с авокадо и треской
Как приготовить Салат с авокадо и треской за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с авокадо и треской пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий