Салат «Рио-Рита»
Как приготовить Салат «Рио-Рита» за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Рио-Рита» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить крабов в подсоленной кипящей воде в течение пяти минут. Освободить от панциря и сухожилий и дать остыть.
-
Шаг 2.
Приготовить майонез. Взбить все ингредиенты, кроме масла, и взбивать дальше, постепенно, тонкой струйкой вливая масло, до состояния эмульсии.
-
Шаг 3.
Приготовить соус из мякоти манго, орешков и сока лимона: смешать все в блендере, постепенно вливая оливковое масло, до однородного состояния.
-
Шаг 4.
Готовым соусом заправить фризе и рукколу и выложить на тарелку. Добавить авокадо, предварительно нарезанное кубиками и заправленное соком лимона.
-
Шаг 5.
Переложить в отдельную миску мясо краба и заправить майонезом, перемешать. Добавить пару капель коньяка для аромата. Подсолить по вкусу, затем выложить на авокадо.
-
Шаг 6.
Стручки зеленого горошка ошпарить кипятком, тонко нарезать и выложить на мясо краба.
-
Шаг 7.
Украсить салат икрой летучей рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий