Салат «Подсолнух»

Как приготовить Салат «Подсолнух» за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1965 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 199 г.
Углеводы: 21 г.

Салат «Подсолнух» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

  • Шаг 2.

    Куриное филе мелко нарезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.

  • Шаг 4.

    По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-