Салат по‑монастырски

Как приготовить Салат по‑монастырски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 322 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Салат по‑монастырски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Запеките перцы в духовке, пока кожица не начнет слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Посолите и полейте растительным маслом и уксусом.

  • Шаг 2.

    Очистите огурцы и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и смешайте с петрушкой. Наполните перцы огурцами.

  • Шаг 3.

    Запеките баклажаны в духовке, снимите кожицу и измельчите ножом. Переложите в миску и с помощью деревянной ложки разотрите до состояния пюре. Добавьте растительное масло и измельченный чеснок. Затем вмешайте грецкие орехи.

  • Шаг 4.

    Выложите пюре из баклажанов в центр блюда, вокруг положите фаршированные перцы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-