Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто
Как приготовить Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите.
-
Шаг 2.
Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолчите в ступке до кашицеобразного состояния. Должно получится примерно полстакана (на 4 порции). Добавьте туда бальзамический уксус.
-
Шаг 3.
Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий