Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто

Как приготовить Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 810 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 56 г.

Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите.

  • Шаг 2.

    Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолчите в ступке до кашицеобразного состояния. Должно получится примерно полстакана (на 4 порции). Добавьте туда бальзамический уксус.

  • Шаг 3.

    Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-