Салат «Панцанелла» из свежих овощей
Как приготовить Салат «Панцанелла» из свежих овощей за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Панцанелла» из свежих овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать
-
Шаг 2.
Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.
-
Шаг 3.
Все перемешать и подать к столу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий