Салат «Панцанелла» из свежих овощей

Как приготовить Салат «Панцанелла» из свежих овощей за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат «Панцанелла» из свежих овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать

  • Шаг 2.

    Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.

  • Шаг 3.

    Все перемешать и подать к столу

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-