Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
Как приготовить Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурецочистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
-
Шаг 2.
Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.
-
Шаг 3.
Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.
-
Шаг 4.
Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий