Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

Как приготовить Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1057 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 81 г.
Углеводы: 33 г.

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурецочистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.

  • Шаг 3.

    Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.

  • Шаг 4.

    Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-