Салат «Нисуаз» с фасолью

Как приготовить Салат «Нисуаз» с фасолью за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 596 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 16 г.

Салат «Нисуаз» с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промываем и варим фасоль. Ставим в холодильник остужаться.

  • Шаг 2.

    Варим яйца и тоже остужаем.

  • Шаг 3.

    Моем салат, рвем его на кусочки среднего размера. Выкладываем на дно тарелки. Добавляем фасоль.

  • Шаг 4.

    Режем огурец кружочками, лук кольцами, помидоры черри по полам. Все это отправляем к фасоли и салату.

  • Шаг 5.

    Отжимаем от сока или масла тунца, но следим за тем, чтобы он не был слишком сухим. Складываем в центр тарелки.

  • Шаг 6.

    Яйца режим дольками. Выкладываем по краям тарелки.

  • Шаг 7.

    Добавляем уксус и масло, солим, перчим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-