Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром
Как приготовить Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимьяном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Посолить и поперчить баклажаны по вкусу.
-
Шаг 2.
Ломтик деревенского хлеба слегка подрумянить с обеих сторон на сухой сковороде, выложить на него обжаренный с чесноком баклажан и кусочки козьего сыра.
-
Шаг 3.
Украсить листьями кинзы и рукколы, посыпать кедровыми орехами — и полить готовый салат оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий