Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром

Как приготовить Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1113 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 98 г.
Углеводы: 26 г.

Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимья­ном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Посолить и поперчить баклажаны по вкусу.

  • Шаг 2.

    Ломтик деревенского хлеба слегка подрумянить с обеих сторон на сухой сковороде, выложить на него обжаренный с чесноком баклажан и кусочки козьего сыра.

  • Шаг 3.

    Украсить листьями кинзы и рукколы, посыпать кедровыми орехами — и полить готовый салат оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-