Салат «Минестроне»

Как приготовить Салат «Минестроне» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 86 г.

Салат «Минестроне» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости 4 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные маленькими кубиками цукини, нарезанную небольшими кусочками фасоль и кукурузу. Обжарьте, помешивая, до мягкости овощей 10–15 минут. Посолите и поперчите. Переложите в миску и оставьте остывать.

  • Шаг 4.

    В овощи добавьте оставшееся оливковое масло, уксус, консервированную фасоль, мелко нарезанные помидоры и пасту. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-