Салат «Мимоза» с яблоком
Как приготовить Салат «Мимоза» с яблоком на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Мимоза» с яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать и ошпарить.? Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.? Морковь отварить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Консервы размять вилкой.? Очищенное яблоко и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: яблоко, консервы, масло, картошка, лук, морковь, белок, желток.
-
Шаг 5.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.?Перед подачей украсить зеленью.
-
Шаг 6.
Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий