Салат «Мимоза» с яблоком

Как приготовить Салат «Мимоза» с яблоком на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 24 г.

Салат «Мимоза» с яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать и ошпарить.? Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.? Морковь отварить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Консервы размять вилкой.? Очищенное яблоко и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: яблоко, консервы, масло, картошка, лук, морковь, белок, желток.

  • Шаг 5.

    Поставить в холодильник на 2–3 часа.?Перед подачей украсить зеленью.

  • Шаг 6.

    Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-