Салат «Мимоза» с плавленым сыром

Как приготовить Салат «Мимоза» с плавленым сыром на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 38 г.

Салат «Мимоза» с плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.

  • Шаг 3.

    Консервы размять вилкой.? Лук мелко порезать и ошпарить.? Смешать.

  • Шаг 4.

    Плавленый сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.

  • Шаг 6.

    Поставить в холодильник на 2–3 часа.? Перед подачей украсить зеленью.

  • Шаг 7.

    Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-