Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Как приготовить Салат «Мимоза» с плавленым сыром на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Мимоза» с плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
-
Шаг 3.
Консервы размять вилкой.? Лук мелко порезать и ошпарить.? Смешать.
-
Шаг 4.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.
-
Шаг 6.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.? Перед подачей украсить зеленью.
-
Шаг 7.
Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий