Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Как приготовить Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 869 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 38 г.

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

  • Шаг 2.

    Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.

  • Шаг 3.

    Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.

  • Шаг 4.

    Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.

  • Шаг 5.

    Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.

  • Шаг 6.

    Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.

  • Шаг 7.

    Дать постоять в холодильнике минут 15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-