Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Как приготовить Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
-
Шаг 2.
Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
-
Шаг 3.
Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
-
Шаг 4.
Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
-
Шаг 5.
Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
-
Шаг 6.
Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
-
Шаг 7.
Дать постоять в холодильнике минут 15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий