Салат «Мимоза» легкий

Как приготовить Салат «Мимоза» легкий на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 693 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 37 г.

Салат «Мимоза» легкий пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить.

  • Шаг 2.

    Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: консервы, лук, нарезанные белки, морковь, картофель, тертые желтки. Сверху украсить зеленым луком или другой зеленью по вкусу.

  • Шаг 4.

    Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-