Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

Как приготовить Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки:- 2 столовые ложки сметаны- 1 столовая ложка готовой горчицы- 1 зубчик чеснока (через пресс)- соль, перец по вкусу.Все перемешать и заправка готова

  • Шаг 2.

    Луковицу нарезать полукольцами

  • Шаг 3.

    Перец нарезать соломкой

  • Шаг 4.

    Зеленый лук и капусту нашинковать

  • Шаг 5.

    Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками

  • Шаг 6.

    Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-