Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
Как приготовить Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для заправки:- 2 столовые ложки сметаны- 1 столовая ложка готовой горчицы- 1 зубчик чеснока (через пресс)- соль, перец по вкусу.Все перемешать и заправка готова
-
Шаг 2.
Луковицу нарезать полукольцами
-
Шаг 3.
Перец нарезать соломкой
-
Шаг 4.
Зеленый лук и капусту нашинковать
-
Шаг 5.
Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
-
Шаг 6.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий