Салат «Креветки под шубой»

Как приготовить Салат «Креветки под шубой» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 956 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 42 г.

Салат «Креветки под шубой» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.

  • Шаг 2.

    Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.

  • Шаг 3.

    1 слой — половина креветок, затем майонез.

  • Шаг 4.

    2 слой — половина яиц, майонез.

  • Шаг 5.

    3 слой — картофель, майонез.

  • Шаг 6.

    4 слой — плавленный сырок, майонез.

  • Шаг 7.

    5 слой — половина креветок, майонез.

  • Шаг 8.

    6 слой — половина яиц, майонез.

  • Шаг 9.

    На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-