Салат кисир
Как приготовить Салат кисир за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат кисир пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 стакана воды посолить, довести по кипения, добавить булгур.
-
Шаг 2.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь, варить 10-15 минут.
-
Шаг 3.
В это время сделать заправку: смешать выжатый из лимона сок, масло (столько же, сколько получилось сока), соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Ещё можно успеть нарезать кубиками овощи и зелень, перемешать их в салатнице.
-
Шаг 5.
Снять с огня булгур, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять. Довершить пока манипуляции с овощами.
-
Шаг 6.
Добавить в булгур заправку – необязательно всю, по вкусу (можно только половину). Перемешать, поставить охлаждаться.
-
Шаг 7.
Перед подачей добавить булгур к овощам, перемешать. При необходимости добавить заправки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий