Салат кисир

Как приготовить Салат кисир за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 грамм г.

Салат кисир пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 стакана воды посолить, довести по кипения, добавить булгур.

  • Шаг 2.

    Накрыть крышкой, уменьшить огонь, варить 10-15 минут.

  • Шаг 3.

    В это время сделать заправку: смешать выжатый из лимона сок, масло (столько же, сколько получилось сока), соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Ещё можно успеть нарезать кубиками овощи и зелень, перемешать их в салатнице.

  • Шаг 5.

    Снять с огня булгур, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять. Довершить пока манипуляции с овощами.

  • Шаг 6.

    Добавить в булгур заправку – необязательно всю, по вкусу (можно только половину). Перемешать, поставить охлаждаться.

  • Шаг 7.

    Перед подачей добавить булгур к овощам, перемешать. При необходимости добавить заправки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-