Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой

Как приготовить Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 10 г.

Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.

  • Шаг 2.

    В салатник выложить рукколу, нарезанные по-полам помидорки, печень и украсить орешками.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-