Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой
Как приготовить Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 340 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 10 г.
Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
-
Шаг 2.
В салатник выложить рукколу, нарезанные по-полам помидорки, печень и украсить орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий