Салат из запеченной тыквы с брынзой

Как приготовить Салат из запеченной тыквы с брынзой за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 20 г.

Салат из запеченной тыквы с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.

  • Шаг 2.

    Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.

  • Шаг 3.

    Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.

  • Шаг 4.

    Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-