Салат из запеченной тыквы с брынзой
Как приготовить Салат из запеченной тыквы с брынзой за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из запеченной тыквы с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.
-
Шаг 2.
Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.
-
Шаг 3.
Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.
-
Шаг 4.
Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий