Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора
Как приготовить Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный шалот, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Затем добавьте раскрошенный рокфор и сливки. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
У свеклы срежьте макушки и заверните в фольгу, отправьте в духовку на 1 час 15 минут до мягкости. Охладите очистите и порежьте на небольшие сегменты.
-
Шаг 4.
На 6 тарелок выложите по 2 листа салата, разложите свеклу, сверху посыпьте водяным крессом и тонко нарезанным луком. Сбрызните приготовленной заправкой, посыпьте орехами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий