Салат из запеченного лосося с кресс-салатом
Как приготовить Салат из запеченного лосося с кресс-салатом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из запеченного лосося с кресс-салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.
-
Шаг 2.
Отварить картофель и фасоль.
-
Шаг 3.
Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.
-
Шаг 4.
Разложить на четыре тарелки картофель и фасоль, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и цедру. Добавить кресс-салат, мяту и базилик.
-
Шаг 5.
Положить сверху куски лосося. Подавать с ложкой йогурта.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий