Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

Как приготовить Салат из запеченного лосося с кресс-салатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 21 г.

Салат из запеченного лосося с кресс-салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель и фасоль.

  • Шаг 3.

    Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.

  • Шаг 4.

    Разложить на четыре тарелки картофель и фасоль, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и цедру. Добавить кресс-салат, мяту и базилик.

  • Шаг 5.

    Положить сверху куски лосося. Подавать с ложкой йогурта.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-