Салат из яйца и зеленого лука

Как приготовить Салат из яйца и зеленого лука за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 572 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 3 г.

Салат из яйца и зеленого лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить до готовности домашние яйца, охладить их в холодной воде и очистить от скорлупы.

  • Шаг 2.

    Натереть на терке сливочное масло и оставить его при комнатной температуре на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Самый ранний тоненький молодой зеленый лук промыть и мелко нашинковать.

  • Шаг 4.

    Когда яйца полностью остынут, натереть их на крупной терке и смешать с размягченным сливочным маслом, луком и присолить.

  • Шаг 5.

    5.Подавать небольшими порциями по 100 г.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-