Салат из яйца и зеленого лука
Как приготовить Салат из яйца и зеленого лука за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 572 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 3 г.
Салат из яйца и зеленого лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить до готовности домашние яйца, охладить их в холодной воде и очистить от скорлупы.
-
Шаг 2.
Натереть на терке сливочное масло и оставить его при комнатной температуре на 20 минут.
-
Шаг 3.
Самый ранний тоненький молодой зеленый лук промыть и мелко нашинковать.
-
Шаг 4.
Когда яйца полностью остынут, натереть их на крупной терке и смешать с размягченным сливочным маслом, луком и присолить.
-
Шаг 5.
5.Подавать небольшими порциями по 100 г.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий