Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
Как приготовить Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите.
-
Шаг 2.
Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед. Охладите. Хорошо просушите и переложите к ячменю. Добавьте зерна кукурузы и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Хорошо промойте и просушите рукколу. Переложите в миску к салату и перемешайте.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченные шалот и тмин и горчицу. Полейте заправкой салат, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте козьим сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий