Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра

Как приготовить Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 23 г.

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите.

  • Шаг 2.

    Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед. Охладите. Хорошо просушите и переложите к ячменю. Добавьте зерна кукурузы и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Хорошо промойте и просушите рукколу. Переложите в миску к салату и перемешайте.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченные шалот и тмин и горчицу. Полейте заправкой салат, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте козьим сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-