Салат из яблок и перловой крупы
Как приготовить Салат из яблок и перловой крупы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 314 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 61 г.
Салат из яблок и перловой крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить перловую крупу на сухой сковороде до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности (25–30 минут).
-
Шаг 3.
Слить лишнюю жидкость, дать перловке остыть, добавить рубленую мяту, петрушку и яблоки.
-
Шаг 4.
Смешать лимонный и яблочный сок, масло, уксус и мед и заправить полученной смесью салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий