Салат из яблок и перловой крупы

Как приготовить Салат из яблок и перловой крупы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 61 г.

Салат из яблок и перловой крупы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить перловую крупу на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности (25–30 минут).

  • Шаг 3.

    Слить лишнюю жидкость, дать перловке остыть, добавить рубленую мяту, петрушку и яблоки.

  • Шаг 4.

    Смешать лимонный и яблочный сок, масло, уксус и мед и заправить полученной смесью салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-