Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц

Как приготовить Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 15 г.

Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите кусок хлеба в 0,25 стакане воды а 1 минуту, отожмите хлеб.

  • Шаг 2.

    Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.

  • Шаг 3.

    Разотрите чеснок в ступке с небольшим количеством соли, добавьте желтки, хлеб и уксус. Перемешайте до однородной массы. Добавьте оливковое масло до состояния густого соуса. Поперчите.

  • Шаг 4.

    Мелко порежьте белки.

  • Шаг 5.

    Разлейте соус по тарелкам. Посыпьте белками, затем выложите мелко нарезанные помидоры, посолите, затем посыпьте мелко нарезанным зеленым перцем и мелко нарезанной ветчиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-