Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц
Как приготовить Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите кусок хлеба в 0,25 стакане воды а 1 минуту, отожмите хлеб.
-
Шаг 2.
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
-
Шаг 3.
Разотрите чеснок в ступке с небольшим количеством соли, добавьте желтки, хлеб и уксус. Перемешайте до однородной массы. Добавьте оливковое масло до состояния густого соуса. Поперчите.
-
Шаг 4.
Мелко порежьте белки.
-
Шаг 5.
Разлейте соус по тарелкам. Посыпьте белками, затем выложите мелко нарезанные помидоры, посолите, затем посыпьте мелко нарезанным зеленым перцем и мелко нарезанной ветчиной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий