Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью

Как приготовить Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья салата вымыть и обсушить.

  • Шаг 2.

    С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Луковицу очистить и нарезать кольцами.

  • Шаг 5.

    Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.

  • Шаг 6.

    Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.

  • Шаг 7.

    Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.

  • Шаг 8.

    Соединить все компоненты и заправить салат соусом.

  • Шаг 9.

    Выложить смесь на листья салата.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-