Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Как приготовить Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью пошаговый рецепт
Шаг 1.
Листья салата вымыть и обсушить.
Шаг 2.
С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.
Шаг 3.
Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
Шаг 4.
Луковицу очистить и нарезать кольцами.
Шаг 5.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.
Шаг 6.
Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 7.
Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.
Шаг 8.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом.
Шаг 9.
Выложить смесь на листья салата.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий