Салат из тыквы с рукколой и кускусом
Как приготовить Салат из тыквы с рукколой и кускусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из тыквы с рукколой и кускусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезать кусками примерно по 3 см. Посолить, поперчить, слегка спрыснуть оливковым маслом и поставить в духовку на двадцать минут.
-
Шаг 2.
В сковородке растопить сливочное масло, смешать его с сахаром, паприкой, тмином, корицей и кайенским перцем и, помешивая, довести до кипения, после чего обжарить в нем тыквенные семечки в течение одной-двух минут. Снять сковородку с огня и пересыпать семечки в отдельную миску.
-
Шаг 3.
Смешать в другой миске мелко нарубленный красный лук с хересным уксусом, соусом наршараб и оливковым маслом, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Холодное топленое масло втереть в сухой кускус так, как втирают масло в муку, чтобы сделать песочное тесто. Пальцами обеих рук, подробно-подробно, чтобы все зернышки кускуса пропитались маслом. После чего залить кускус в глубокой миске кипятком, перемешать и оставить на пять минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий