Салат из тыквы с рукколой и кускусом

Как приготовить Салат из тыквы с рукколой и кускусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 914 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 68 г.

Салат из тыквы с рукколой и кускусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву нарезать кусками примерно по 3 см. Посолить, поперчить, слегка спрыснуть оливковым маслом и поставить в духовку на двадцать минут.

  • Шаг 2.

    В сковородке растопить сливочное масло, смешать его с сахаром, паприкой, тмином, корицей и кайенским перцем и, помешивая, довести до кипения, после чего обжарить в нем тыквенные семечки в течение одной-двух минут. Снять сковородку с огня и пересыпать семечки в отдельную миску.

  • Шаг 3.

    Смешать в другой миске мелко нарубленный красный лук с хересным уксусом, соусом наршараб и оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Холодное топленое масло втереть в сухой кускус так, как втирают масло в муку, чтобы сделать песочное тесто. Пальцами обеих рук, подробно-подробно, чтобы все зернышки кускуса пропитались маслом. После чего залить кускус в глубокой миске кипятком, перемешать и оставить на пять минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-