Салат из творога с ветчиной и овощами

Как приготовить Салат из творога с ветчиной и овощами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Салат из творога с ветчиной и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.

  • Шаг 2.

    Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.

  • Шаг 3.

    Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.

  • Шаг 4.

    Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.

  • Шаг 5.

    Выложить смесь на листья салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-