Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско
Как приготовить Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 384 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры. Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий