Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны
Как приготовить Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 233 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 5 г.
Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.
-
Шаг 2.
Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.
-
Шаг 3.
Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.
-
Шаг 4.
Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий