Салат из тунца и стручковой фасоли
Как приготовить Салат из тунца и стручковой фасоли за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из тунца и стручковой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
-
Шаг 2.
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
-
Шаг 3.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
-
Шаг 6.
Каперсы мелко порезать.
-
Шаг 7.
Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
-
Шаг 8.
Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий