Салат из тунца и стручковой фасоли

Как приготовить Салат из тунца и стручковой фасоли за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из тунца и стручковой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.

  • Шаг 2.

    Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.

  • Шаг 3.

    Яйца отварить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.

  • Шаг 6.

    Каперсы мелко порезать.

  • Шаг 7.

    Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.

  • Шаг 8.

    Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-