Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански
Как приготовить Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 402 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий