Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Как приготовить Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Огурцы очистить и нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
-
Шаг 5.
Лук нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 6.
Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
-
Шаг 7.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий