Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

Как приготовить Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Огурцы очистить и нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

  • Шаг 5.

    Лук нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 6.

    Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

  • Шаг 7.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-